L'infolettre Gastronomia

Recettes

La collection de produits Gastronomia

Feuilleter le catalogue

En vedette!

Nous contacter
Crêpe de froment aux pommes caramélisées à l'érable

Crêpe de froment aux pommes caramélisées à l'érable

INGRÉDIENTS

- crêpes de froment Panifrance,
- 2 pommes tranchées, évidées et pelées,
- 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable,
- 2 c. à soupe de beurre,
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue,
- une bonne pincée de muscade.

PRÉPARATION

Dans un petit poêlon, faire fondre à feu moyen le beurre. Ajouter les pommes et faire cuire 4 minutes.

Ajouter la cannelle, la muscade et le sirop d'érable. Laisser cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient caramélisées.

Décongeler puis réchauffer une crêpe de froment avec une noix de beurre. Ajouter la garniture, plier et servir.