Recettes

Recette Sandwich persan
INGRÉDIENTS
2 portions :- Pain suédois : 2 unités
- Mayonnaise aromatisée au safran : 75 ml
- Poivrons jaunes grillés : 2 unités
- Courgette grillée : 4 tranches
- Fromage Brie : 70 grammes
- Zeste de citron : 1 unité
- Cumin moulu frais : 1 pincée
- Épinards en branches 50 g
- Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Disposer les 2 tranches de pain sur un plan de travail et les tartiner de mayonnaise au safran.2. Tailler les poivrons grillés et les courgettes en lamelles d’environ 1 cm de largeur.
3. Prendre une tranche de pain et recouvrir de poivrons et de courgettes.
4. Tailler le fromage en lamelles de 5 mm d’épaisseur et les disposer sur les légumes.
5. Prélever le zeste du citron et le répartir sur le sandwich.
6. Saler, poivrer et ajouter une pincée de cumin.
7. Recouvrir d’épinards.
8. Refermer le sandwich avec la deuxième tranche de pain.
9. Trancher en deux et servir.