Collection

Crêpes de froment et galettes de blé noir
Crêpe de froment
Importées directement de Bretagne (région de l’ouest de la France), ces crêpes moelleuses et dorées au subtil arôme de vanille peuvent se servir au petit-déjeuner ou à tout moment de la journée. Décongeler puis réchauffer à la poêle avec un peu de beurre et garnir.
Galette de blé noir
Appelées aussi galettes de sarrazin, ces savoureuses crêpes salées bretonnes (région de l’ouest de la France) sont prêtes à garnir (oeuf, jambon, asperges, tomate, saumon, fromage…).
Conseils
Décongeler puis réchauffer à la poêle avec un peu de beurre et garnir.
Code | Nom produit | Diamètre | Poids | Conditionnement |
---|---|---|---|---|
CFP06 | Crêpe de froment | 29 cm | 50 g / 1,76 oz | Caisse de 6 sacs de 6 unités (total de 36 unités) |
GBP06 | Galette de blé noir | 29 cm | 65 g / 2,29 oz | Caisse de 6 sacs de 6 unités (total de 36 unités) |