L'infolettre Gastronomia

Collection

Crêpes de froment et galettes de blé noir

Crêpes de froment et galettes de blé noir

Crêpe de froment
Importées directement de Bretagne (région de l’ouest de la France), ces crêpes moelleuses et dorées au subtil arôme de vanille peuvent se servir au petit-déjeuner ou à tout moment de la journée. Décongeler puis réchauffer à la poêle avec un peu de beurre et garnir.

Galette de blé noir
Appelées aussi galettes de sarrazin, ces savoureuses crêpes salées bretonnes (région de l’ouest de la France) sont prêtes à  garnir (oeuf, jambon, asperges, tomate, saumon, fromage…).

Conseils

Décongeler puis réchauffer à la poêle avec un peu de beurre et garnir.

Code Nom produit DiamètrePoidsConditionnement
CFP06Crêpe de froment29 cm50 g / 1,76 ozCaisse de 6 sacs de 6 unités (total de 36 unités)
GBP06Galette de blé noir29 cm65 g / 2,29 ozCaisse de 6 sacs de 6 unités (total de 36 unités)